Una nuova eccellenza italiana in Food&Chef

A Strada in Chianti, nel cuore fiorentino del Chianti Classico, un piccolo laboratorio a conduzione familiare produce, da oltre un secolo, pasta con processo artigianale, raccogliendo la più autentica passione e tradizione per la grande Pasta italianaCONTINUA

Dolci proposte di fine agosto

Dopo la pausa estiva si torna in produzione, proprio nel momento in cui la natura ci regala due meravigliosi frutti di stagione: la mora di rovo e la prugna. Vi proponiamo da oggi quindi due cavalli di battaglia della proposta Food&Chef: la confettura di More di Rovo e la Confettura di Prugne e Marsala. CONTINUA

Food&Chef su “Ristorazione e Catering”

E’ con piacere ed orgoglio che vi segnaliamo la nostra presenza sul numero 27 (maggio-giugno 2015) della rivista “Ristorazione e Catering”, magazine del food&beverage italiano. Un ringraziamento particolare a Luigi Franchi, caporedattore di Ristorazione e Catering. CONTINUA

L’Evento di Presentazione Food&Chef

Importante momento di condivisione, dall’atmosfera conviviale e serena, l’evento di presentazione della linea Food&Chef è stato solo il primo di una serie di eventi che proporremo al nostro pubblico. Cosa ha reso questa giornata indimenticabile? La partecipazione di grandi produttori dell’alta qualità gastronomia italiana, la presenza di un gruppo di giovani talenti della cucina e la direzione appassionata del nostro Art Director, Paolo Teverini. prezioso come sempre. CONTINUA

Lo zenzero entra nella linea Food&Chef

Dalle ormai note proprietà salutari e dal gusto intenso, dalla cultura indocinese e giapponese lo zenzero si è ampiamente diffuso anche in Europa ed ultimamente in Italia. Pianta largamente coltivata in tutta la fascia tropicale e subtropicale, di cui è il rizoma ad essere ricco di principi attivi ed oli essenziali, che rendono questa radice particolarmente idonea per essere utilizzata come spezia. CONTINUA

11 Maggio 2015, evento presentazione collezione F&C

Food&Chef è lieta di annunciarvi che lunedì 11 Maggio 2015, ad Arezzo presso la splendida cornice di Villa Cilnia, si terrà il primo evento di presentazione della nostra collezione. A partire dalle ore 11:00 i nostri ospiti saranno invitati a conoscere i nostri prodotti, ascoltandone la storia e scoprendone gli abbinamenti direttamente dalla voce del nostro Art Director e dei nostri maestri chef. CONTINUA

Salumi da Re 2015

Dal 18 al 20 aprile 2015 la seconda edizione di “Salumi da Re”, manifestazione enogastronomica organizzata dai fratelli Spigaroli e da Gambero Rosso, nella splendida cornice di Antica Corte Pallavicina. CONTINUA