Paolo Teverini

 

Art Director di Food&Chef, firma le due collezione dedicate alle composte e alle salse e presenta la straordinaria composta di fragole e cipolle di tropea nella collezione specialties.

 

Nasce a Bagno di Romagna, nella stessa via in cui crescono i nonni; un costante legame con la natura e la terra ed un profondo rispetto per i suoi frutti e per le sue stagioni.  [leggi tutto]

Massimo Spigaroli

 

Presenta una sua famosa specialità, il Ragout Nero di Parma, nella collezione specialties.

 

Massimo Spigaroli nasce a Polesine Parmense nel 1958. Sin da bambino, le idee ed i sogni erano già chiari in lui … da grande vorrei essere un cuoco e vorrei preparare da solo tutto quello che mangio.  [leggi tutto]

Marco Viola

 

Produttore ed esperto in olivocoltura, presenta il suo famoso olio nella collezione specialties.

 

Nasce e cresce in Umbria, a S. Eraclio di Foligno. Ancora bambino, tra le campagne e i terreni di famiglia, sogna di poter divenire, un giorno, medico, per prendersi cura degli altri. [leggi tutto]