Olio Extra Vergine di Oliva

Marco Viola

 
Selezionare l’olio Viola è stato naturale per il nostro art director: è bastato un assaggio, ancor prima della scoperta di un'azienda che fa parte dell’eccellenza italiana. Paolo definisce questo olio un olio aromatico, pulito e fresco in bocca, in grado di regalare un’esperienza sensoriale fantastica anche solo abbinato ad una fetta di buon pane toscano. Marco Viola, il nostro maestro d’olio ha raccolto il nostro invito e ha selezionato, in esclusiva per noi, una spremitura 2014 dalle fragranze naturali, frutto di una sapiente lavorazione a freddo entro le tre ore dalla raccolta a mano, per brucatura, tra ottobre e novembre.

 

Contenuto: 250 ml

Zona di Produzione: località S.Eraclio di Foligno, Umbria

Ubicazione Uliveti: nelle località di S.Eraclio, Colle Scandolaro, Scandolaro e Roviglieto.

Altitudine Media: da 300 a 450 metri s.l.m

Natura del Terreno: sassoso

Ulivi secolari

 

Dall'aspetto limpido e con fluidità media, questo olio ci regala un colore verde intenso, un profumo di oliva verde ed un sapore fruttato intenso, importante.

 

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