Panghiotto

Dolce della tradizione al cioccolato e nocciole.
Difficile descrive questo prodotto, per noi che lo abbiamo creato, ma il nome è già un’indizio dell’esperienza che ci aspetta. Schiacciata dolce lievitata naturale la definizione tecnica, ghiotto abbinamento la nostra. Una pasta leggera, frutto di una lunga e lenta lievitazione, arricchita da gustose gocce di fondente e croccanti nocciole tostate e degna conclusione una totale glassatura del miglior cioccolato tutto rigorosamente fatto a mano. Buon dessert!
Come servirlo: Gustato semplicemente insieme ad un buon passito o vino dolce, oppure servitelo in un piatto da dessert con una generosa cucchiaiata di crema pasticcera aromatizzato con una stecca di cannella.

 



Ingredienti: Farina 00, gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere latte), burro, zucchero, lievito naturale, acqua oligominerale naturale, tuorlo d’uovo, latte, miele, sale, vanillina, M.C.W. E471, aromi. 
Glassatura: Cioccolato fondente (cacao minimo 66%: pasta di cacao, zucchero, buro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di latte).

Peso Netto: 500gr

 

Categoria: