Gusto in Scena 2015

Gusto in Scena è l’appuntamento che dal 2008, ogni anno, riunisce i migliori Chef e i più grandi appassionati di Cucina per condividere insieme successi, sperimentazioni e risultati. Dal 2008 Marcello Coronini è ’ideatore e curatore di Gusto in Scena, manifestazione enogastronomica, per prima in Europa, propone “4 eventi in contemporanea”e che con il 2015 è alla sua VII edizione.

Gusto in Scena sarà anche quest’anno a Venezia, 1-2 marzo, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale.

La VII edizione svilupperà ulteriormente il progetto de “La Cucina del Senza®”, da una idea di Marcello Coronini, con alcune interessanti varianti rispetto al 2014, come la pizza senza sale o senza grassi aggiunti. Il tema dell’edizione 2015 sarà “I piatti firma e i piatti della grande tradizione italiana rivisti attraverso La Cucina del Senza®”. La manifestazione enogastronomica propone dal 2008, a operatori di settore e gourmet, “4 eventi in contemporanea”:

Gusto in Scena, il Congresso di Alta Cucina;
I Magnifici Vini, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali;
Seduzioni di Gola, banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale;
Fuori di Gusto, l’evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia.

Operatori e gourmet avranno la possibilità di incontrare e conoscere personalmente i produttori e, la sera, di partecipare al Fuori di Gusto per provare menù interamente dedicati a La Cucina del Senza® o per assaggiarla durante serate esclusivamente dedicate. Il Comune di Venezia, e i grandi alberghi, condividono con noi questo ambizioso progetto: far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell’enogastronomia italiana.

Food&Chef durante Gusto in Scena, avrà l’onore ed il piacere di presentarvi, in anteprima, la sua prima collezione. Insieme a noi Paolo Teverini, Chef Stellato presente ad ogni edizione di Gusto in Scena, ma soprattutto nostro prezioso Art Director.

Vi aspettiamo!