Una nuova eccellenza italiana in Food&Chef

A Strada in Chianti, nel cuore fiorentino del Chianti Classico, un piccolo laboratorio a conduzione familiare produce, da oltre un secolo, pasta con processo artigianale, raccogliendo la più autentica passione e tradizione per la grande Pasta italiana

Una collaborazione che ci rende orgogliosi e che ci consente di continuare a proporvi novità e grandi eccellenze italiane. Il fattore comune a tutte le proposte Food&Chef assume ancora più valore: l’assoluta qualità delle materie prime e dei processi produttivi. Dalla scelta dei grani duri sino alla lavorazione delle farine per poi passare al processo più importante: l’essiccazione della pasta, a basse temperature, gradualmente, senza alterare i componenti di un prodotto finito di assoluta salubrità, scelto dai migliori team sportivi di tutto il mondo. Non è un caso se il Pastificio Fabbri collabora con le più prestigiose Università italiane per studiare e dimostrare gli effetti di un corretto regime alimentare.

Non solo salute ma anche e soprattutto, sapore. Un gusto sublime accompagnato da una straordinaria leggerezza di questa pasta. Giovanni Fabbri, a breve nuova nostra firma, ha custodito per noi una particolare selezione di Grano Senatore Cappelli, che vi proporremo a breve all’interno della linea Le Firme in un formato non ancora presente sul mercato, un’esclusiva Food&Chef.

Per qualsiasi informazione o preordini, contattateci a info@foodandchef.it

Come sempre, buon appetito!