Salumi da Re 2015

Dal 18 al 20 aprile 2015 la seconda edizione di “Salumi da Re”, manifestazione enogastronomica organizzata dai fratelli Spigaroli e da Gambero Rosso, nella splendida cornice di Antica Corte Pallavicina. Una festa del gusto aperta a tutti e con ingresso libero, una preziosa occasione per valorizzare un settore importante dell’enogastronomia italiana attraverso l’incontro tra le grandi, medie e piccole aziende norcine di tutt’Italia. Durante la manifestazione i locali, il cortile e gli spazi esterni dell’Antica Corte Pallavicina ospiteranno il mercatino gourmet con gli stand dei norcini e di tutto ciò che gira intorno alla migliore gastronomia italiana.

La presenza in contemporanea durante tutti e tre i giorni della quarta edizione di “centomani, di questa terra”, appuntamento annuale organizzato dall’associazione CheftoChef emiliaromagnacuochi dove si incontrano 50 dei più importanti cuochi della regione e che si concentrerà soprattutto durante la giornata di lunedì 20 aprile. Da quattro anni, all’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli, luogo magico di Polesine Parmense (PR), si riunisce il meglio della cucina e dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna, presentate direttamente dai migliori chef e produttori della regione.

Food&Chef è orgogliosa di essere presente a questo importante appuntamento enogastronomico, Vi aspettiamo, a partire da sabato 18 Aprile e per tutti i tre giorni.

Per maggiori informazioni info@foodandchef.it