La salute nel piatto

Conoscere quello che mangiamo per conoscere chi siamo. Se il nostro obiettivo è quello di proporvi “il buono” ed il valore delle eccellenze italiane, come farvi riconoscere ed apprezzare le caratteristiche dei nostri prodotti? CONTINUA

Gusto in Scena 2015

Gusto in Scena è l’appuntamento che dal 2008, ogni anno, riunisce i migliori Chef e i più grandi appassionati di Cucina per condividere insieme successi, sperimentazioni e risultati. Dal 2008 Marcello Coronini è ’ideatore e curatore di Gusto in Scena, manifestazione enogastronomica, per prima in Europa, propone “4 eventi in contemporanea”e che con il 2015 è alla sua VII edizione.CONTINUA

Vi presentiamo Food&Chef

Un’idea nuova, che ha come fondamento la passione per la cucina e le cose semplici, la passione per le cose buone che il nostro territorio ci regala e che ha come obbiettivo farvi conoscere tutto questo, proporvelo attraverso i nostri prodotti, rendervi parte del nostro sogno e dei nostri valori.CONTINUA

Siamo quello che mangiamo

In genere si fa sempre poca attenzione a ciò che viene ingerito, raramente si pensa che quella sostanza diventerà parte di noi e che condizionerà i nostri processi chimici, biologici, energetici, spirituali. CONTINUA